遵义市四海实业有限公司
遵义市/新浦新区 合资 互联网/电子商务 五千万人民币 1000-9999人
2个
在招职位
6%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
05-04 15:43
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介

遵义市四海实业有限公司成立于2016年,注册资金五千万元,是一家集研发、生产、销售为一体的高科技企业,主要有手机、平板电脑等消费类产品


公司位于贵州省遵义市虾子镇新浦经开区综合保税区半导体厂房。一期投产厂房四万平方米,年生产规模预计达五千万部/件,年销售达数拾亿元。二期厂房八万平方米,将于2017年投产,预计年销售达数百亿元。目前也发展到数十条组装线。


公司在深圳拥有行业领先兄弟企业禾苗通信、华珑通信、英迈通信等。拥有员工数千人,其中研发、销售、管理人才近千人,其中90%以上本科学历。与多家国际知名企业长期保持密切的战略合作关系,销售网络遍及全球。



公司秉承“敬业拼搏、追求卓越”的企业精神。努力谋求供应商、股东、员工、消费者“四维一体”的共赢目标,并通过公司全体员工的奋斗和贡献以及行业产业链伙伴的支持,使公司成长为全球领先、中国西南地区领航的智能终端产业高地

企业风采
企业福利
环境好
朝九晚五
管理规范
全勤奖
有年假
在招职位
给我留言
发 送