贵州禾苗通信科技有限公司
遵义市/遵义县 合资 计算机软件/硬件 500万人民币 20-99人
6个
在招职位
2%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
12-19 19:42
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
公 司 简 介:


       禾苗通信集团成立于2009年,总部位于科技之都深圳,禾苗通信集团是一家专业从事移动通信终端、智能电子、电动无人机等产品的设计、研发、生产、加工、销售及服务于一体的高科技企业。公司成立七年来,坚持自主创新,业绩增长迅猛,凭着卓越的技术实力和优异的服务质量,在行业内已树立较稳固的市场地位及良好的服务品牌。


       禾苗通信集团是由深圳禾苗通信科技有限公司、上海禾苗通信技术有限公司、深圳禾苗通信科技有限公司光明分公司、禾苗通信技术(无锡)有限公司、禾苗印度分公司、深圳火星探索科技有限公司及刚成立的贵州禾苗通信科技有限公司和贵州火星探索科技有限公组成。在职员工约1800人。公司与多家国内外知名企业及机构建立了长期紧密的合作关系,产品分别出口到南亚、东南亚、欧洲、美洲、非洲的十几个国家和地区。


公司拥有高素质的人才队伍及一流的技术研发团队,70%以上为本科及本科以上学历,能提供从工业设计(ID)、结构设计(MD),硬件设计(HW)、软件设计(SW)、生产制造(Manufacturing)、测试(TE)、品质保障(QA)的全套移动终端解决方案。








        公司倡导“奋斗,贡献,诚信,合作”的企业文化,希望通过公司全体员工的奋斗和贡献以及行业产业链伙伴的支持,使禾苗通信茁壮成长为一家全球性的提供移动智能产品的服务商,达到实现企业、员工的个体价值以及社会价值的使命,用专业服务实现“让世界用心灵沟通”的理想。














绍:



      贵州禾苗通信科技有限公司是深圳禾苗通信科技有限公司全资成立的独立法人公司,以“分享新视界”为产品理念,聚焦于手机、无人机、机器人、手持云台,VR等智能硬件产品的研发和生产。禾苗公司汇聚了国内外多位具有航空航天和机器人高科技专业背景的研发人员,组成了强大的研发团队,在手机,无人机,机器人,手持云台和机器视觉等方面的研发都取得了全方位突破。禾苗公司力求为消费者提供稳定可靠的高科技产品,立志把禾苗公司建设成为国内领先、国际著名的高新科技企业。





在招职位
给我留言
发 送