遵义长征产业投资有限公司
遵义市/汇川区 国企 其他行业 12000万人民币 100-499人
6个
在招职位
4%
简历及时处理率
3小时
简历处理平均用时
07-04 15:07
企业最近登录
关注
粉丝:7
企业简介
遵义长征产业投资有限公司是为贯彻落实市委、市政府《关于遵义市级国有企业产权制度改革实施方案》(遵党办发[2014]25号)文件精神,由遵义长征电器投资控股集团有限公司和遵义产业投资股份有限公司于2015年6月合并重组的综合性国有独资投资管理公司,注册资本金1.2亿元。公司的主要任务是根据国家产业政策和地方产业发展方向,促进遵义优势产业转型升级,引导新型产业投资,推动文化创意产业及相关文化、工业旅游发展。公司下属遵义新长征房地产开发有限公司、遵义一九六四文化创意园管理公司、遵义长征电器工业有限责任公司三家全资子公司和一家参股企业遵义长征安信大数据开发有限公司。
目前,遵义长征产业投资有限公司投资建设的重点项目有遵义1964文化创意园、免费WIFI和IPV6互联网等。
在未来发展中,遵义长征产业投资有限公司将紧紧围绕市委市政府和交旅投集团总公司的战略部署,以资本运营、产业投资、项目管理为基础,通过投资、收购、兼并等方式加大整合力度,实现企业可持续发展。力争用三到五年的时间,将公司打造成运作高效、管理规范、具有核心竞争力的企业集团。
在招职位
给我留言
发 送