贵州遵义华唐大数据服务外包有限公司
遵义市/务川县 国企 通信(设备/运营/服务) 70000000万人民币 100-499人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2017-07-21
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
中唐国盛信息技术有限公司是云南省工业投资集团有限公司与华唐中科教育科技(北京)有限公司于2016年4月共同投资组建的致力于建设信息产业、以服务外包为载体的信息技术公司。公司注册地址为云南省昆明市,注册资本为六千四百余万元。公司主要依托于清华大学国家服务外包人力资源研究院产、学、研一体的综合优势和工投集团在云南省产业培育、资本运营方面的优势,在全国大数据发展及服务外包产业发展背景下,从事大数据产业运营、服务外包产业运营、大数据应用分析、移动互联网软件开发、电子商务后台系统开发、呼叫中心外包业务承接、电子商务代运营与后台服务、小微企业孵化等各类战略新兴产业相关业务。公司业务范围涉及到电信行业、金融证券行业、公共事业行业、邮政物流行业、国家机关、交通旅游、医疗卫生、教育、出版。
在招职位
给我留言
发 送