贵州众联电子商务有限公司
遵义市/新浦新区 民营 互联网/电子商务 500万人民币 20人以下
3个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
04-22 11:35
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介


贵州众联电子商务公司成立于2016年3月,在遵义市就业创业促进会的服务合作下,全力打造数智生活圈平台,专门为各行各业优秀企业跨界整合精心打造的多功能全方位立体交易资源共享平台,项目总投资500万元,是以线下满足大众衣食住行等各种钢需消费、线上通过互联网购物扩大及补充线下消费的一个致力于让商家收入实现翻番、让消费者消费走向免费的大型创新消费平台。



所有的消费者及商家都以免费加盟方式受益,所有增值业务的众筹参与者都能获得若干经营回报及获得增值业务的增值权益。这是一个能让各参与方都能长足发展并获得业务拓展的去中心化大数据平台,这也是在国家“大众创业、万众创新”的政策引领下,在各级政府的大力扶持下,实现促进消费、解决就业、优化资源的一个践行中国梦的重大创举。



数智生活圈,让每一个都认真做好自己的生意!

在招职位
给我留言
发 送