贵州超盟科技有限公司
遵义市/新浦新区 股份制企业 通信(设备/运营/服务) 2000万人民币 100-499人
3个
在招职位
3%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2017-08-22
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介


     超盟公司正式成立于2012年9月,是一家专注于手机、配件周边及智能硬件的创新型科技企业。

“服务更简单”是超盟公司的经营理念。超盟公司应用了互联网开发模式开发产品的模式,用极客精神做产品,用互联网模式干掉中间环节,致力于让全球每个人,都能享用来自中国的优质科技产品。

超盟公司自创办以来,保持了惊讶的增长速度,超盟公司在全球各地累计售出手机超过4000万台;旗下超盟3C数码平台服务国内企业超过5万家;国内互联网用户超过1000万;

超盟公司在手机、智能硬件及互联网服务等领域 也颠覆了传统市场。截至2015年年底,超盟公司旗下投资了生态链企业,其中贵州超盟科技有限公司生产研发智能终端设备及 “Firefly Mobile”品牌运营,深圳超盟云商科技有限公司为国内3C数码平台、O2O技术服务提供商、超盟云商生活平台及超盟金融支付平台,深圳易起美科技有限公司为国内美容美发行业O2O平台等均在短时间内迅速成为影响整个国内外消费市场的明星企业。 超盟生态链建设将秉承开放、不排他、非独家的合作策略,和业界合作伙伴一起推动互联网智能生态链建设。

在招职位
给我留言
发 送