贵州联代科技有限公司
遵义市/新浦新区 合资 通信(设备/运营/服务) 2000万人民币 500-999人
2个
在招职位
5%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
09-13 11:45
企业最近登录
关注
粉丝:2
企业简介

贵州联代科技有限公司成立于20169月,位于“多彩贵州,红色之都”--遵义市新蒲新区新蒲经济开发区,首期注册资金两千万,贵州联代将依托贵州省大数据产业发展规划,积极围绕智能终端生产,打造集研发、生产及营销为一体的实力雄厚的高新科技通讯企业。


公司主要从事手机产品、智能穿戴产品及3C产品的研发、生产、销售。公司将投资建成SMT贴片线8条,测试线体12条,组装生产线30条及包装生产线15条。预计建成后年出货量可达3500万台,拥有员工约1500人,实现销售额近40亿元。


公司拥有现代化的厂房及配套优美的生活环境;公司一直视人才和技术为公司发展的灵魂,公司秉承“以人为本、科技立业、诚实守信、报答社会”为经营理念吸引了全国的各地的优秀人才。欢迎广大有志之士加入,同创联代美好未来。


在招职位
给我留言
发 送