贵州亿程交通信息有限公司遵义分公司
遵义市/汇川区 民营 计算机软件/硬件 万人民币 100-499人
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2017-09-14
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
贵州亿程交通信息有限公司作为广州亿程交通信息有限公司的全资子公司,是一家专业提供GIS/GPS/LBS/ITS服务及解决方案的高科技企业,公司驻地贵阳市高新产业园区,于2010年由广州亿程筹备成立,并于2012年6月正式注册。其下辖遵义分公司、毕节分公司两个独立注册的分支机构和黔东南(国家安监总局试点单位)分部。另建有黔南、六盘水二个业务支撑网点,在我省的兴义、安顺建有服务网点。

贵州亿程秉承科技创新,不断超越为奔斗目标。先后与贵州大学、贵州师范大学建立起了良好的校企合作。目前贵州亿程是贵州师范大学—贵州省信息与计算科学重点实验室的校企合作单位,与我省高校联合展开了物联网应用、产学研一体、研究生实践创业等多项合作。同时作为我省移动营运车辆信息化产品唯一的技术服务商、贵州移动车务通产品服务支撑商,为贵州移动公司公务车、凯里汽车运输总公司、遵义市全市出租汽车、遵义公交公司、黔南汽运、黔南交运等项目的承建商。为了更好的服务于贵州各级政府机关单位与各类企业,贵州亿程将珠三角等发达地区先进的管理经验和实施方法结合本地区实际,优化后提供给广大贵州客户体验,收到了良好的社会效益。亿程人还将继续不懈努力,为贵州客户提供更加优质的本土服务。
在招职位
给我留言
发 送