国众联资产评估土地房地产估价有限公司遵义分公司
遵义市/汇川区 合资 其他行业 万人民币 20人以下
2个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
03-13 21:03
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介






国众联资产评估土地房地产估价有限公司是国内一家同时具备房地产估价壹级资质、土地估价A级资质、证券期货相关业务评估资质、资产评估资质、军工涉密业务咨询评估资质、探矿权与采矿权评估、保险公估等可在全国范围开展业务和执业的综合评估机构。国众联集团公司下设子公司和分公司(国众联(香港)公司、国众联广东公司、国众联上海公司、国众联江苏公司、国众联建设工程管理顾问有限公司、深圳市国众联矿业资源咨询公司、深圳市国众联保险公估公司、国众联互联网金融服务公司、北京国众联拍卖公司,及北京分公司、上海分公司、广州分公司、苏州分公司、淮安分公司、湖南分公司、重庆分公司、佛山分公司、东莞分公司、惠州分公司、云浮分公司、汕头分公司、肇庆分公司、海南分公司、江门分公司、中山分公司、成都分公司、杭州分公司、广西分公司、西藏分公司、遵义分公司)。国众联资产评估土地房地产估价有限公司总部位于深圳,成立于1998 年,注册资本5000 万元。公司已通过ISO9001质量管理体系认证。



公司客户分布在北京、上海、广州、深圳、成都等全国30多个城市,涉及金融、证券、生物、制药、能源、化工、建筑、房地产、机械、电子、运输、物流、零售、技术、通讯、媒体等各行业。



公司是中国资产评估协会团体会员单位、中国房地产估价师与房地产经纪人常务理事会员单位、中国土地估价师协会理事单位。同时,也是广东省国资委推荐参与国企改革的资产评估机构、深圳市国资委推荐参与国企改革的25家评估机构之一,是深圳市国土资源和房产管理局推荐参与城市更新(包括征收)评估机构之一。“国众联”是广东省著名商标、深圳知名品牌、广东省诚信示范企业、广东省守合同重信用企业等多项荣誉。



 若需对国众联有更多了解和关注,请登录国众联官方网站 http://www.gzlchina.com/



国众联遵义分公司因业务拓展需要,需在贵州省内广纳以下人才:



1、估价助理:欢迎暂无估价师执业资格(如正在参加房地产估价师、资产评估师考试但尚未通过者),有意愿从事估价工作的评估师助理6名,符合条件能调转人事档案并签约者,公司提供五险一金,职位晋升机会,优秀者可推荐到深圳总部平台进行深造并参与高端业务实践学习机会。


2、综合助理(人资专员、行政专员、法务专员、外联专员、财税专员):包括但不限于具有经济、法律、房地产、土地、财务、会计、税务、建筑、机械、造价、土木、规划等相关专业或类似专业应届毕业生,有意愿从事与估价相关工作的助理8名,符合条件能调转人事档案并签约者,公司提供五险一金,职位晋升机会,优秀者可推荐到深圳总部平台进行深造并参与相对应业务实践学习机会。











在招职位
给我留言
发 送