遵义三维商贸有限公司
遵义市/汇川区 合资 计算机软件/硬件 503万人民币 20人以下
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
01-27 10:44
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介


遵义三维商贸有限公司创建于2000年1月,早期以电子产品维修、公共广播、CATV为主要业务,2002年开始承接了TCL、三星、松下、夏普的售后服务和技术咨询(业务包含消费类电子、IT、OA类产品),成为这些企业在西南地区的重要服务商。



    2009年,公司转型为设备供应、实验室建设、系统集成、音视频技术服务与供应的综合经营与发展的科技公司。



    十多年的磨练,锻炼了我们,成就了一支技术、服务与经营管理都能满足客户需求的精湛队伍,我们坚持不懈严格要求和管理,不断学习,广泛参与历届行业新技术及产品展示、制造厂商举办的技术研讨与培训。我公司提供产品均为行业著名厂商生产制造,售后服务承诺一律超国家三包标准,承诺的延保范围内,一律全部免费。



三维企业的核心价值:



提供最好的前沿技术



提供满足客户需求一线品牌产品



提供快速、准确的技术服务


三维企业的目标: 止于至善


 

在招职位
给我留言
发 送