遵义西屋信维科技发展有限公司
遵义市/红花岗区 合资 金融(银行/保险) 30万人民币 100-499人
3个
在招职位
5%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
07-03 17:12
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
北京西屋信维科技发展有限公司(简称催单侠),2015年8月创立于北京中关村。是目前国内最大的消费金融债务催收服务平台。拥有数百名债务回收专业人才,管理团队均来自互联网金融、资产管理公司。用实力铸造了一支高效,快捷,实干电催团队。
目前分为三大运营中心,分别是北京运营中心、湖南研究中心、西北生产中心(正在筹备中)。
2016年7月,升级品牌为催单侠,并开始A轮天使金融投资数百万元。
2015年8月——开启自营催收线下团队的组建创立,以线下自营的方式,业务覆盖全国区域;
2016年7月——品牌提升为“催单侠”专注于消费金融不良资产的直营催收,搭建线上电催平台,组建电催团队;
2016年8月——北京西屋信维(长沙)分公司成立。
2016年9月——催单侠1.0版本在微信端上线进入测试阶段。
2016年11月——北京西屋信维(合肥)分公司成立。
2017年2月——北京西屋信维(贵阳)分公司成立。
2017年5月——北京西屋信维(邯郸)分公司成立。
2017年7月——北京西屋信维(绥化)分公司成立。
2017年7月——北京西屋信维(遵义)分公司成立。
2018年3月——北京西屋信维(嫩江)分公司成立。
西屋信维推行欢迎新人,内举能者,我行我上的用人制度。主力军为年轻活力的90后群体,要求胆大心细、不拘一格、妙趣横生、心怀梦想。我司处于快速成长期,更易凸显个人能力,更大晋升空间。运营、研究、生产三大中心,更全面的满足你职业发展及规划。没有无缘无故的失信,没有挽救不回的诚信,一切基于我们更愿意去相信。
企业福利
有提成
全勤奖
有年假
有补助
晋升快
在招职位
给我留言
发 送