贵州红星祥和旅游开发有限责任公司
红花岗区 合资 影视/媒体/艺术/出版 万人民币 20-99人
14个
在招职位
13%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
今天15:37
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
贵州红星祥和旅游开发有限责任公司、贵州红色大地农业综合科技发展有限公司、贵州红运东方影视文化发展有限责任公司自2015年成立以来,一直秉承信誉为本,用心服务,以多样化的市场需求经营业务,为广大客户和有理想的创业青年提供合作共同生产的有益平台,公司各部门都具有专业技能形成高端的服务团队,并在全各地建立了分公司及办事处。为进一步扩大公司团队规模,特面向社会诚聘如下精英共多少钱谋大业,以之实现大众创业,万众创新的辉煌的局面,执行董事兼总经理各一名,要求具有本科学历以上,年龄22岁—32岁,限女性,业务主管,市场营销策划各一名,要求具有本科学历以上,有5年经验者优先录用,年龄22岁—40岁,男女不限,业务员若干名学历、年龄、男女均不限以上薪资面议。
在招职位
给我留言
发 送