七巧装饰工程有限责任公司
红花岗区 民营 家居/室内设计/装潢 万人民币 20-99人
7个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
06-01 18:38
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
贵州七巧装饰工程有限公司是一家集“家居室内设计、室内建筑施工、建材家居代理销售”于一体的专业性装饰公司,公司位于遵义市红花岗区海尔大道南岭路口与东欣路交汇处卡萨国际B栋20楼。作为一家本土企业,我们坚信“客户的口碑、良好的信誉”是公司赖以生存和发展壮大的根本,公司坚信“以人为本、诚信兴业”的原则,守“巧于设计、精于工艺、重在质量、严于管理、用心服务、亲手操作”从而成就口碑的理念,依据“勤于沟通、贵于专业、微于细节、量身定制”的设计理念,用正规院校毕业的有经验的设计精英团队,领先于业内水准的施工工艺和管理模式,做让客户“省时省力省心”的优质服务,力求为客户塑造一个“绿色、健康、个性、时尚”的家。
在招职位
给我留言
发 送