贵州江南航天信息网络通信有限公司
遵义市/汇川区 国企 通信(设备/运营/服务) 1000万人民币 100-499人
4个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
03-30 11:19
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介


贵州江南航天信息网络通信有限公司隶属于中国航天科工集团第十研究院,是航天十院管理信息化技术中心支撑单位和智能制造牵头抓总单位,拥有贵州省唯一的云制造技术院士工作站,是集计算机信息系统集成、通信专网服务、软件开发与应用、信息安全技术服务、信息系统运维保障、智慧城市建设、通信工程建设、涉税服务及电信增值服务等业务为一体的高科技企业。



公司包括本部、1个子公司、2个支撑中心、1个院士工作站。现有职工230余人,拥有一支具有较强竞争力的信息化建设和智能制造软件开发团队,现拥有总资产1.1亿元。是贵州省科技型小巨人企业、3A级信用企业,在制造业信息化领域拥有多项自主研发的软件著作权,并形成了“制造信息化、管理信息化、行业信息化”为一体的产业服务格局。



公司拥有计算机信息系统集成、通信信息网络系统集成、安防工程企业、涉密信息系统集成、军工涉密业务咨询服务安全保密条件备案等资质,通过了ISO 9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系认证,是贵州省信息技术服务协会理事单位、贵州省安全行业协会常务理事单位。在制造业信息化领域拥有“生产计划管理”、“云制造知识库管理”、“生产管理云平台”、“大数据分析与推荐”等十余项软件著作权。

在招职位
给我留言
发 送