贵州泰永长征技术股份有限公司
遵义市/汇川区 民营 机械/设备/重工 20000000000000万人民币 1000-9999人
8个
在招职位
4%
简历及时处理率
4小时
简历处理平均用时
05-25 11:05
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介


贵州泰永长征技术股份有限公司(股票代码:002927,股票简称“泰永长征”),前身为“贵州长征开关制造有限公司”,成立于200811月,坐落于中国最大规模的低压电器现代化生产基地之一——遵义市汇川区“长征开关工业园”,是中国低压电器行业的领军企业。201510月,贵州长征开关制造有限公司完成股份制改造,更名为“贵州泰永长征技术股份有限公司”,并于2018223日在深圳证券交易所成功上市。现泰永长征旗下拥有“长九”及“TYT泰永”两大品牌,为中国电器工业最具影响力品牌。



 



“长九”品牌主要产品为中低压断路器系列产品,生产基地位于遵义“长征开关工业园”;长九开关工业园整合了“长九”品牌四十余年的品牌文化积淀和行业影响力,通过引入MES智能生产管理系统,积极搭建智能工厂协同智造管理平台,提升制造执行系统的智能化、实时化,能快速响应市场并满足强大的生产制造供应需求,是中国最大规模的低压电器现代化生产基地之一。“TYT泰永”品牌产品系列包括:中低压双电源转换开关电器(ATSE)系列、工控及消防水泵控制器系列、电气火灾监控系列产品等,为泰永长征下属子公司深圳市泰永电气科技有限公司(简称“深圳泰永”)所拥有。泰永电气始终专注于双电源转换开关(ATSE)及控制系统研究与应用,其ATSE系列产品最早起始于1994年,并参与起草了多项双电源国家标准和应用导则的修制订,现 “TYT泰永“品牌为国内自动转换开关行业领先品牌。



 



泰永长征始终坚持以市场为导向,自主创新研发,形成了强大且持续的核心研发能力和综合实力。现泰永长征已经在全国主要城市建立了三十多个分支机构,经销商网络遍及全国各省市,可为轨道交通、数据通讯、机场、医院、石油化工、新能源、电力电网、地产、综合管廊等各领域提供智能电气系统整体解决方案。产品和服务曾应用于广州亚运会、深圳大运会、深圳京基金融中心、中国移动、长沙黄花机场等项目,也是全国高铁、轨道交通项目的核心供应商,更是万达、绿地、碧桂园、龙湖等地产集团的战略合作伙伴。



泰永长征始终坚持“发展民族工业,为世界用户提供安全可靠的电气系统和优质服务”的企业使命,注重技术积累与创新,强化品牌建设,着力差异化竞争,不断发挥行业领军优势,为世界用户提供安全可靠的电气系统及优质服务。



公司地址:贵州省遵义市武汉路中段



联系方式:0852-27568921



公司福利:入职购买五险一金,五天8小时工作制,周末双休,年度旅游,节日福利,员工体检等;

在招职位
给我留言
发 送