遵义茶溶天下生物科技有限公司
遵义市/汇川区 股份制企业 消费品(食/饮/烟酒) 10000万人民币 20-99人
3个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
05-25 15:32
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
遵义茶溶天下生物科技有限公司专业从事茶叶和草本植物精深加工产品开发、生产和销售。凭借卓越的创新能力、前沿技术、先进设备,为客户提供优质产品和良好服务,成为客户的首选合作者;并成为受人尊敬的茶与草本健康产品专家。
公司坐落在国家历史文化名城遵义。这里山岭起伏、生态环境优越、雨水充沛、气候宜人,非常适宜茶树和草本植物的生长,成为享誉国内外“名茶之乡”、“桂花之乡”、“金银花之乡”、“厚朴之乡”。
公司的研发团队、技术能力和成果在国内外业界享有盛誉。以中医理论与实践为指导,以现代生物学技术为工具,开发具有特定健康功效的植物活性成分;以植物活性成分为基础,设计、开发健康食品饮品和功效化妆品。为客户提供植物核心原料和具有特定健康功效的产成品的基础研究、配方开发、工艺开发、OEM/ODM生产等“一站式”产品解决方案。
公司拥有丰富的产品线,包括各种速溶茶粉和浓缩液、100多种药食同源植物的花、果、叶、根、茎提取物(冻干、喷干、浓缩液);各种组配方原料;各种具有特定健康功效的产成品。也可根据客户的特殊要求,定制原料和产成品。
公司严格遵循“纯天然、纯物理法”的国际最高准则,采取低温提取、超低温瞬时浓缩、低温干燥等一系列先进工艺,在充分提取茶叶及草本植物中的功效成分的同时,完整保留具有植物特征的自然香气、汤色和滋味。
公司按照FSSC22000食品安全管理体系和ISO 9001质量管理体系的要求,实行最严格的质量管理。坚持对每批次原料和成品进行检测,确保产品的安全性和质量。为了确保原料的质量,公司从源头上参与茶叶和中草药的种植和初加工。
公司踊跃承担在遵义和贵州精准扶贫的责任。以先进技术和优质产品提升茶叶和草本植物的附加值;并从建卡立档帮扶对象中优先雇佣劳动力、优惠收购茶叶和草本植物,以增加家庭收入。公司根据国际雨林联盟的“安全、可持续发展”的规范,帮助茶农提升茶园管理水平,用优质原料和产品走向国家市场。
企业风采
企业福利
环境好
年终奖
双休
五险一金
加班费
全勤奖
在招职位
给我留言
发 送