墨品科技有限公司
遵义市/汇川区 民营 金融(投资/证券 100万人民币 100-499人
4个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
04-16 13:38
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
希捷资本一直紧跟现代科技的步伐,采用最先进的交易软件,定期增添新的交易品种并不断扩大服务范围。希捷资产所提供的网上交易平台,采用透明实时定价、无点差和高灵活交易杠杆的方式,使客户可以和银行直接交易外汇及贵金属产品,不遗余力地为客户交易创造纯绿色的交易通道和公平的交易环境。 希捷资本交易系统内的每一笔资金往来均受到监管机构的严格审核和监控以避免出现任何损害投资者利益的行为,需要特别强调的是希捷资本的客户投资资金均会按照监管要求存放在指定的银行托管帐户中(信托账户),并定期接受严格的审计,这意味着客户投资资金始终是与希捷资本公司的运营资金严格隔离开来。确保客户资金安全。
在招职位
给我留言
发 送