北京汉博天地商业顾问有限公司
遵义市/新浦新区 民营 物业管理/商业中心 万人民币 100-499人
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
05-08 14:20
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介


公司简介









汉博商业成立于2005年,在公司成立十周年之际,于2015年1月5日在全国股份转让系统正式挂牌(证券代码:831576),是国内商业服务领域首家在资本市场挂牌的机构。汉博商业专注于商业消费领域,积极践行“永远比别人提前一步”的核心理念,矢志向“打造商业消费生态圈”的目标迈进。

成立十余年来,汉博商业已成为业内唯一一家在“场所”与“品牌”两端提供全产业链服务,产品线最为齐全的服务机构。汉博商业已搭建完备的商业消费场所全程商业管理服务体系,同时开展了综合性的代建服务和整租服务业务。



2016年,公司业务成功延伸到商业消费的品牌端,依托在场所端业务积累的资源、技术和经验,快速开辟商业消费领域品牌端服务业务,打通了商业消费的两端,为公司打造商业消费生态圈的目标完成了布局,同时这也是带动公司爆发式增长的巨大引擎。



团队历程:

2005年北京汉博投资顾问有限公司”成立,签约 “银帆西雅图 ”(北京朝阳大悦城前身),开启商业服务之旅。

2006年进军外地市场,服务项目超20个,初步铸就业界口碑。

2007年签约中粮西单大悦城,打造行业标杆项目。成立商业规划研究院,创新行业服务模式。

2008年签约重庆大融城、昆明南亚风情·第壹城、湖州爱山广场等项目,全面布局全国市场。

2009年服务项目体量超过500万平方米,服务地域覆盖国内热点城市,跨入一流商业地产服务商行列。

2010年湖州爱山广场项目开业,汉博商业第一个商业运营项目,开启业界运营管理新纪元。

2011年更名为“北京汉博商业投资管理有限公司”,正式进入项目投资领域。服务项目体量超过1000万平方米。

2012年全资运营的合肥之心城开业,打造二线城市标杆项目。制定招商佣金按平方米收费标准,  推动行业正规化发展。

2013年运营管理的远洋未来广场开业,签约众多商  管项目。服务项目体量超过2000万平方米。工程管理中心成立,深耕服务引领行业。为众多品牌提供购物中心店模式,尝试品牌孵化业务。

2014年公司变更为股份公司,公司治理进入新篇章。成都阳光新业中心购物中心、北京远洋未来汇项目开业,运营项目业内示范效应稳步增强。

2015年1月5日,挂牌新三板,成为商业服务领域第一股。第一个整租项目“漫乐城”签约。同绿城合资成立代建公司蓝城汉博,开启全新模式输出时代。

2016年6月,进入创新层初始名单。联合发起国内首个新兴品牌创业合伙人计划——“PARTNERS”。

代表项目

华北区域:北京远洋未来广场、北京远洋未来汇、北京世界之花假日广场、青岛即墨美里天地、北京华宇时尚购物中心

东北区域:哈尔滨玫瑰之约、哈尔滨玫瑰之约、哈尔滨农博中心、哈尔滨阳光城

华东区域:合肥之心城、合肥漫乐城、安庆汇峰广场、湖州爱山广场、合肥安粮国贸购物中心、太和白马环球港

西南区域:重庆大融城、贵阳红星利尔汉博漫乐城、昆明南亚风情第壹城、昆明大宥城、昆明万彩城、成都锦尚九眼桥阳光新业广场、重庆凯谊世纪广场

西北区域:克拉玛依汉博中央广场、鄂尔多斯东方广场


在招职位
给我留言
发 送