遵义海大装饰
遵义市/红花岗区 合资 家居/室内设计/装潢 万人民币 100-499人
7个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
05-09 15:25
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
海大装饰工程有限公司成立于2001年,是贵州首家推出整体装修概念的本土装饰企业,公司致力于打造让贵州人值得自豪的本土装饰品牌。

公司本着“品质第一,精工细作”的宗旨,实行先进高效的管理模式。始终秉承“诚信”理念,高举“创新”旗帜,倡导“绿色环保阳光工程”。

十八年来,海大装饰始终秉承“预算价等于决算价”为原则,将“客户的利益高于一切”,“我们的态度决定一切”,“公司的信誉重于一切”为出发点,客户满意就是海大的目标,让客户省时、省心、更省钱。为装饰行业的规范-----“传播家居文化,引导装饰潮流,美化生活环境”做出了卓越贡献。

遵义海大装饰工程有限公司进驻遵义丁字口东方酒店12楼,经营面积达1500余平方,为当地客户提供优质的一站式家装服务。
在招职位
给我留言
发 送