贵州喜洋洋购物有限责任公司
遵义市 合资 批发/零售 700万人民币 100-499人
4个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
01-03 10:47
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介


贵州喜洋洋购物有限责任公司是一家真正意义上的民营股份制企业,以经营连锁超市为主业,目前分布于贵州、广西两个省;共有员工五百余人。



从1993年公司成立以来,疆场驰骋,风风雨雨;沉淀其中,可引以为豪的是:无论市场风云怎么变幻,皆能生存与发展。“干事业、走正道、靠市场”,是公司二十四年来最宝贵的经验。



因为干事业,就有了事业和金钱关系的解决(事业第一,金钱第二),就有了真正意义股份制的建立;因为干事业,就有了着眼长远,狠抓基础;就有了敢于实践,敢于创新,敢于纠正错误,敢于确立远大目标。



因为走正道,就有了好学上进的学习型公司的建立,就有了不怕困难、艰苦奋斗的工作作风;因为走正道,就有了对外真诚的性格体现,就有了不捞取便宜、不以牺牲他人利益换取利润的良好商业道德;因为走正道,就有了不与欺蒙者为伍,力求规范运作。



因为靠市场,就有了一切遵从市场法则的指导方针,就有了对内对外的竞争机制;因为靠市场,就有了“一切靠自身随时创造业绩,绝不依靠资历、绝不躺在他人创造的收益上过活”这一具有决定意义的内部市场观念。

企业风采
在招职位
给我留言
发 送