贵州长征电器成套有限公司
遵义市/红花岗区 合资 仪器仪表/工业自动化 6800万人民币 100-499人
4个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
08-22 13:49
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介


贵州长征电器成套有限公司简介



贵州长征电器成套有限公司是在长征电器七厂长征电气控制设备厂长征电器成套厂组建的贵州长征电器股份有限公司成套事业部的基础上,为促进成套业务的发展,以其优质资产为主体组建而成的。公司具有五十多年的高低压成套设备的开发设计和生产销售历史。



贵州长征电器成套有限公司是国内知名的输配电设备企业,丰富的实际运行经验使公司始终紧跟行业的需求和产品发展的趋势。公司是国家“高新技术企业”、“中国电器最具影响力品牌”企业和省创新型企业单位。公司目前注册资金6800万元,下辖“贵州长征电器成套有限公司成都分公司”和“贵州长征电器成套有限公司开关分公司”两个全资子公司。公司现有在职员工115人,其中专业科技人员30人,大专以上学历48人,中级以上职称的16人。公司大专以上学历占员工总数的 52 %,40岁以下员工占员工总数的 64.79 %,而技术团队员工年龄分布在20~50岁之间,大多毕业于贵州工业大学、西北工业大学等大中院校,所学专业也都是与公司经营对口的工业电气自动化、电力系统及其自动化等专业。总体来说公司员工构成趋向年轻化,知识化、专业化。且高学历员工主要集中于管理层和技术、销售团队的情况有利于公司决策及技术、业务发展,现有技术团队员工年龄大多在20~45岁之间,这种年龄布局,既有利于公司技术研发的延续性,不易出现断层现象,又使公司兼备了年轻人的创新能力和中年人技术经验的传承。



在机构、人员和制度配置方面,公司多年来围绕市场、技术发展的需要,建立了一整套健全、完善的机制体系。公司在全国十六个省市设立了办事处,构建了一个健全高效的销售队伍和营销网络系统;拥有自主的产品研发团队和高效的生产能力,拥有先进的计算机辅助产品设计系统和完善的检测设备;拥有一支技术过硬、响应迅速的售后服务队伍和成套行之有效的管理、绩效考核制度。公司于2008年创建了自己的宣传网站,在管理上我们引进了先进的管理理念和信息化办公系统,建立协同办公平台和ERP管理系统,工作效率和准确率得到了很大提高,企业对市场信息的反馈也更加快捷,对客户的服务需求响应更迅速。



公司拥有20个产品单元的“3C”生产资质和高低压成套开关、控制设备、低压元器件和箱式变电站的质量管理体系认证证书。产品覆盖面广,品种齐全。近几年来公司产品逐步向小型化、智能化、高可靠性、低损耗的研究方向发展。目前公司自有产品中:成套开关柜代表产品为KYN61-40.5高压开关柜、KYN28-12高压开关柜,具有模块化结构、整体体积小的特点;断路器代表产品为高压固封式真空断路器GIC-12,具有符合国家环保节能政策、固封设计防尘防放电干扰性强的优点,技术水平在国内处于领先水平。其他还具有国内行业内的主流产品如高压开关柜JYN-40.5、高压开关柜GBC-40.5、高压开关柜KYN1-12、箱式变电站ZBW-12/0.4、低压抽出式开关柜GCK、高压真空断路器VIC-12等近30个产品系列的生产、技术资质。这有利于公司对产品质量进行有效控制,提供可靠的服务保障。多年来公司一直注重技术创新,目前拥有5项实用新型专利,1项外型设计专利和1项发明专利。公司每年投入研发经费占总销售额的5%以上,高新技术产品销售收入占总收入的30%以上。



公司在2011年为响应政府“退城进园”的号召,拟投资4500万元在贵州和平(苟江)经济开发区购置了33600多平方米的土地筹建新厂区。目前已投入资金近4000万元,已建成30000多平方米的办公生产场地投入使用,厂区道路和绿化工程已全部完工。现公司的生产能力已能达到年生产高低压成套开关柜 6000 /套,中低压电器元件40000 台,实现工业总产值1亿元的生产能力。如工程全部竣工公司的生产能力可达到年产50000台中低压电器元件和8000套成套开关设备,实现工业总产值2个亿以上的生产能力。



贵州长征电器成套有限公司的产品已广泛使用于全国各地的重点工程中:中央电视台彩电发射中心、三峡工程、西昌卫星发射中心、葛洲坝水利枢纽、首都钢铁总公司、上海东方明珠电视塔、海口美兰国际机场、秦山核电站、深圳东深供水工程(香港供水)等,为国家经济建设和电力事业发展做出了贡献,同时也得到了新老客户的一致好评。现公司根据目前国内外的经济形势和行业发展现状,对公司市场的定位作了新的部署,对高低压成套设备市场定位是大力拓展公司在国家电网及南方电网的市场份额,稳固公司原有的传统市场如:煤矿、水力发电、钢铁冶炼、光伏等行业,在地域方面主要集中在新疆、西安、湖北、山西、云南、宁夏、贵州、湖南、河北,四川。公司对元器件(断路器)市场定位于向各成套设备生产厂商进行配套,优先对公司自身成套设备进行配套,致力于提高产品科技含量,从而有效提升公司整体产品的质量保障和市场竞争力。



贵州长征电器成套有限公司以“诚信稳健、追求卓越、志在共赢”为经营理念,“坚持科技创新、追求卓越品质、满足顾客需求”为质量方针,持续地致力于开发引进国内外先进的产品,服务于国内外市场;致力于实施品牌发展战略,诚实守信,提升产品和服务品质。

在招职位
给我留言
发 送