重庆宇虹自动化仪表系统有限公司
遵义市/仁怀市 合资 仪器仪表/工业自动化 1100万人民币 20-99人
1个
在招职位
75%
简历及时处理率
1月
简历处理平均用时
昨天14:59
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介


  重庆宇虹自动化仪表系统有限公司成立于1995年,公司秉承"人才为实力,质量是根木,信誉为基础,服务是保证,用户是上帝"的宇虹精神,在二十多年的风风雨雨中励精图治、顽强拼搏,现发展为一家集设计、开发、生产、安装、调试、维护于一体的多元化公司。



   公司长期致力于电力系统自动化、工业控制、电子电器、安防、通信、计算机软件等领域的产品研发、生产、销售和服务,积累了大量的经验,拥有一大批经验丰富的科技人员和经过专业技术培训的技术员工,综合实力雄厚。在吸取国内外先进技术的基础上,以超越的创新精神,不断研制和开发出适合市场需要的新产品。同时在生产上严格进行质量管理,产品质量优异,性能可靠,深受用户好评,在冶金、电力、制药、轻工、公安等行业得到广泛应用,畅销全国各地,已成为广大企业和设计院的佳选产品。

在招职位
给我留言
发 送