贵州恒创信息技术有限公司
遵义市/红花岗区 有限责任公司 计算机软件/硬件 10万人民币 20人以下
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
08-09 14:19
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
我们是一支对客户充满责任感和激情的团队,我们崇尚学习、善于创新、精诚合作、真诚服务、提倡共赢,确保以最快的时间、最优的服务、最大限度地满足客户的需求,帮助客户成功,为企业信息化建设不断贡献自己的力量。
企业目标:公司近期目标,成为遵义地区有影响力的企业信息化服务商;公司中期目标,成为黔北地区软件行业领导者;公司长期目标,成为贵州省有影响力的企业信息化服务商。
企业使命:提供全方位的信息化服务,帮助客户商业成功。
企业口号:以服务和技术为导向,实现互助共赢。
企业理念:以诚为本、服务至上。
企业精神:不断创新、艰苦奋斗、直面困难、积极向上。
企业文化:以客户为中心、以员工为本。
客户:满足客户需求,提供客户所需的产品和服务;尊重客户,加强与客户的沟通,倾听客户的需求,从客户视角定义解决方案,帮助客户解决他们所关心的问题,为客户创造价值,帮助客户实现商业成功。
员工:尊重员工,相信员工。员工作为公司的合作者是公司最宝贵的财富,为员工搭建优质的平台,实现人生价值;倾听员工心声,创造良好的工作环境,为员工提供最优质的支持是公司的职责。
企业产品:软件开发、友加畅捷、用友软件、金蝶软件、行业软件。
管理理念:将选拔人才、培养人才放在首位。
 尊重和信任每一个员工。
 打造学习型团队,通过持续学习,不断提高企业和个人的核心竞争力。
坚持原则,强调纪律。
群策群力,发扬团队合作精神。
十个标准:勤奋敬业 诚实正直 勇敢忠诚 乐观自信 崇尚学习
积极进取 创新奉献 充满激情 重视合作 主人精神
销售理念:专业化、精细化、规范化、亲和化。
保持谦虚,关心客户需求,体谅客户担忧,为客户创造价值,促进客户商业成功。
服务理念:质量高、服务优、成本低。
以客户为中心,超越客户满意。
积极主动,迎难而上;用心服务,诚信关爱;热情周到,体谅包容。
职务理念:尽职尽责,认真做好本职工作。
学习理念:知识是第一生产力,努力学习,提升优势,扩展见识,超越过去的自己,超过竞争对手的步伐。
人事管理:品德至上,精神为辅,注重能力,知识搭桥。
企业福利
双休
五险一金
有提成
有年假
技术培训
旅游
在招职位
给我留言
发 送