贵州菲德兰堡实业有限公司
习水县 民营 家居/室内设计/装潢 1600万人民币 20-99人
2个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
06-14 14:41
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介


    贵州菲德兰堡实业有限公司成立于20163月,由重庆鹤众工贸有限责任公司和重庆信航兰堡建材有限责任公司共同出资成立,注册资金为1600万元。公司位于习水煤电化循环经济工业园区,脱硫石膏综合利用项目总投资1.18亿元,占地面积为61181.45平方米,是习水县招商引资重点项目。



    公司是集纸面石膏板系列产品生产、销售为一体的现代化新型轻质建材民营股份制企业。主要产品有石膏制粉、纸面石膏板系列产品线、硅钙板及石膏砌块系列产品。主要用于吊顶、隔墙、贴面墙,具备质轻、防火、防潮、隔音、保温、隔热、环保功能;因具有加工性好、损耗低等优点,可广泛应用于各种工业建筑、民用建筑及高层建筑等领域作为内墙材料和装饰装修材料。公司预定2017年底投产,年产量3000万平方米以上,产值1.5亿元。



    公司坚持以“团结拼搏、健康环保、创新发展”为宗旨,严格执行国家标准,建立完善的质量认证管理体系。采用最先进的生产设备、过硬的工艺技术,提供最优质的用户产品,全力提升市场美誉度,让每位消费者真正享受到最尊贵的品质。



    热忱欢迎社会有识之士加入公司,携手共进,共创辉煌!

在招职位
给我留言
发 送