贵州中税嘉虹财务咨询有限公司
遵义市/汇川区 合资 会计/审计 10万人民币 20人以下
2个
在招职位
4%
简历及时处理率
1分钟
简历处理平均用时
今天08:53
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介


“贵州中税嘉虹财务咨询有限公司”成立于20153月,公司宗旨是专业为中小型企业代理建账、财务管理、财务咨询、经济信息咨询、内部管理控制制度的策划和制定,网上申报、快速办理一般纳税人的认定、税收筹划、合理避税;快速代办国内外工商注册,变更、注销、年检、增资、减资、股权转让。



公司成立以来一直坚持和贯彻诚实信用,以优质求信誉,以信誉求发展的工作理念,为了实现客户短期利益和长期利益的最佳结合。公司在各个部门的同力合作下能够快速、及时、准确地为客户提供账务处理、汇算清缴、年度审计、税收筹划、工商指导等工作。目前,在遵义也内形成你良好的口碑。



现公司拥有一批高职称高素质的专业化的理财队伍,各类管理人员、专业人员及服务人员20多名。企业从业人员整休素质高,业务能力强,道德水准高,公司管理层具备了较全面的现代财务管理理论知识和丰富的实际工作经验,有较强的综合管理能力和社会沟通能力。



公司开业以来,已与几百家企业签定了代理记账、财务咨询、税务筹划等长期合作协议,并为这些企业解决了许多难题,得到客户的一致好评。本公司愿携全体员工与企业同舟共济、兴衰与共,历经数载不断努力进取,为企业的发展做出了应有的贡献并深受广大中、小型企业的好评和信赖。我们服务理念是能够为企业做到省时、省心、省钱。既可以提高您在工作上的效率,又可以节约运营成本。同时根据自身资公司本着服务于企业,我们的目标是让企业以最小的成本创造最大的价值。

在招职位
给我留言
发 送