步源堂88
遵义市/红花岗区 有限责任公司 制药/生物工程 100万人民币 100-499人
6个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
11-22 10:29
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
山西步源堂生物科技有限公司,成立于2009年6月26日,注册资本8000万元,是一家专门从事生物制品的研发及保健食品、预包装食品销售的公司。公司名下已注册完成的保健食品16个,正在进行的50多个。主要针对人群:孕产妇、中老年、婴幼儿及青少年。
步源堂的“步”字,表示步源堂人脚踏实地,追求卓越;“源”字则体现了所有的成功和卓越都源自于脚踏实地的实干和努力;“堂”则代表“家”,表示走进步源堂的每一个人都是我们共同的家人!
步源堂标识由蓝绿两色组成,蓝色象征科技、绿色象征健康,寓意科技引领健康,发展前景广阔;标识整体像一滴水,寓意滴水穿石的精神和持续发展的动力;整个标识又似竖起的大拇指,象征着步源堂人始终追求卓越的精神!
步源堂顺应社会发展潮流,全面倡导自主创业,以充分激发创造力和内动力的体制,以简单有效的推广模式,以全国性大交流大融合的组织,为广大创业者搭建起一个集约化的创业平台。
企业福利
环境好
交通方便
有提成
技术培训
旅游
在招职位
给我留言
发 送