贵州德鸿孚贸易有限责任公司
遵义市/遵义县 有限责任公司 贸易/进出口 800万人民币 20-99人
5个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
06-14 14:14
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
贵州德鸿孚贸易有限责任公司作为埃克森美孚润滑油贵州唯一指定经销商,经营美孚油品十余年,年销售额过亿。本公司专注经营美孚油品和埃克森美孚公司其他各类润滑油产品,我们为贵州诸多知名大型企业集团提供长期服务,有的已经长达十余年。目前公司销售网络遍布我省各区域,分销商达数百家;销售渠道精细专业,所销售的美孚车用润滑油涵盖了贵州省内授权维修站、汽车养护中心、修理厂、车队等。工业润滑油更是涵盖了贵州电力行业、通用制造业、化工行业、水泥行业、钢铁行业、造纸行业及工矿企业等国内一流工业企业。 贵州德鸿孚贸易有限责任公司凭借一流的品牌,卓越的信誉,雄厚的资金、专业的技术及物流服务,在业内树立了极好的口碑和认可度。我们深信,我们多年的丰富经验和卓越的服务品质将是您企业发展的强劲动力和坚实保障。
企业福利
年终奖
双休
朝九晚五
有提成
全勤奖
在招职位
给我留言
发 送