遵义和驰汽车贸易有限公司
遵义市/汇川区 民营 汽车/摩托车/零配件 1000万人民币 20-99人
9个
在招职位
78%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
09-12 11:36
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
遵义和驰众泰4S店
遵义和驰众泰4S店,即遵义和驰汽车贸易有限公司,是众泰控股集团有限公司(ZOTYE AUTO)授权的众泰汽车全系销售、售后服务、零配件供应、信息反馈为一体的4S店。 公司位于遵义市汇川区董公寺210国道西侧汽博中心4号 紧邻四环主路,交通十分便利,是众泰汽车在遵义认定的一级经销商。公司一贯坚持:“诚信经营、认真负责,持续改进,追求卓越”的质量方针;坚持“以客户为中心,以市场为导向,以效益为核心,在创新中谋发展”的经营方针来发展我们的事业。以“顾客满意度第一”的服务为宗旨,力求让广大顾客买的放心、服务称心、用得省心!

公司名称 遵义和驰众泰4S店 (遵义和驰汽车贸易有限公司)

外文名称 Zunyi hop Chi Automobile Trading Co., Ltd.

总部地点 浙江省永康市经济开发区北湖路9号

成立时间 2012-05-15

经营范围 众泰汽车销售及售后服务

公司性质 独资汽车4S店

员工数 50-99人
企业风采
企业福利
环境好
交通方便
管理规范
有补助
晋升快
技术培训
在招职位
给我留言
发 送