遵义汇永联企业管理有限公司
红花岗区 有限责任公司 互联网/电子商务 200万人民币 20-99人
2个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
08-20 16:43
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
遵义汇永联人力资源有限公司是一家从事人力资源外包服务的专业化公司。公司以专业从事劳务派遣为核心业务,专门为各类企事业单位,特别是各类跨地区、跨省公司,提供全方位的、专业的人力资源服务与蓝领服务商,作为人力资源服务行业的生力军,拥有先进的管理理念、高效的管理团队、以及大量的蓝领储备与供应,公司始终信守着“规范化管理、专业化服务、职业化培训、雇主式派遣”这一使劳务派遣管理服务模式,倡导一站式人力资源服务,通过全方位的专业服务帮助用人单位简化流程、节约时间和成本,使之可以专注其战略核心,也使员工获得更多更好的福利选择,提高员工的工作满意度!
企业福利
环境好
朝九晚五
交通方便
管理规范
压力小
旅游
在招职位
给我留言
发 送