遵义市红色高原汽车租赁有限负责公司
遵义市/红花岗区 有限责任公司 汽车/摩托车/零配件  100-499人
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
07-04 12:07
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
红色高原汽车租赁有限责任公司成立于2015年6月,是经遵义市工商局红花岗区分局批准设立,注册资金人民币壹仟万元。
本公司系集体企业,是由“对越自卫还击战”和“参加国家核试验”的退役军人组成,属称“两参人员”。本公司人员全部具有军人的情节,同时具备了良好的军队传统。我们将秉承红色文化的传承,高举优质服务的大旗,力争为社会贡献余力,为广大的人民群众做应有的贡献。
本公司经过不懈的努力,充分利用手中资源,改变传统的租赁观念,自主开发了适应社会发展的“乒乓快车网络平台”和与第三方滴滴平台、尚车出行平台合作,并于2018年5月29日获得遵义市道路运输管理局颁发的网络预约出租汽车客运经营许可证。
我们的口号是:“不争第一,只求最好”
我们的宗旨是:“安全迅捷,舒适方便”
我们的观念是:“顺应时代,引领新观念”
企业福利
环境好
双休
交通方便
在招职位
给我留言
发 送