九天智能家居
播州区 上市公司 家居/室内设计/装潢  20-99人
2个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
07-15 20:18
企业最近登录
关注
粉丝:2
企业简介
九天家私始建于 1983 年,是中国家具行业中的一家集设计、研发、生产和销售于一体的专业大型化家私企业 。 主导产品为高中档实木、板式、民用及办公、宾馆家具。 公司拥有意大利家具专用设备,先进的板式和实木两条生产线,在成都外西工业区和双流彭镇工业港有八万多平方米的两大生产基地,沙曲十万平方工业园(在建),中层管理技术人员 200余人。一流的技术设备配予一流的技术工人孕育了公司的勃勃生机,所创出的“九天”、“桥牌”两个品牌畅销全国100多个城市和地区。

九天家私成立了29年,是成都第一批私营家具厂,当今在发展的历程中正朝着时尚化、商业化、规范化前进,我们不光是把产品做好,还要把品牌做好,给成都消费者和全国消费者带去现代时尚的生活方式。

企业文化
公司使命:致力于为每一个家庭提供最优质的居家生活感受

公司远景:打造中国家居首个世界500强企业

经营理念:诚信 拼搏 创新 共赢

管理理念:一支军队 一个家庭 一所学校

服务理念:客户满意是我们永恒的动力

人 才 观:发现人才 塑造人才 成就人才

企业精神:掘地三尺,创造奇迹;超越自我,永争第一

工作作风:认真工作,快速行动;坚持承诺,不找借口

领导致辞
成都九天家私创建于1983年,经过九天人不懈的努力与艰苦奋斗,已发展成为中国家具行业中的一家集设计、研发、生产和销售于一体的专业大型化家私企业。主导产品为高中档实木、板式、民用及办公、宾馆家具。所创出的“九天家私”品牌畅销全国1000多个城市和地区。

  公司以“成为所有九天人实现自我价值的理想平台”为企业愿景,以“打造员工、股东、供应商和经销商共赢”的核心价值观持续发展。竭诚为广大客户提供高品质、多样化的家居产品和服务,引领舒适、环保、健康的家居生活方式。

  同时,九天家私积极投身社会公益事业,尽企业所能,常年坚持。以优异的品质和突出的社会责任感赢得了社会公众和广大消费者的信赖,2012年九天家私将大跨越式发展,我们为此建立信息化管理系统,全面推进企业信息化战略,加强与业内知名设计公司和培训公司的全面合作,大力引进各行各业的优秀人才加盟九天,加快九天产品研发和人才的能力培养。共同完善公司相关管理流程,打造一支具有竞争力的优秀管理团队,开发出一整套供应商管理、品质管理、客户管理、终端运作管理系统,实现了从产品研发设计、采购、生产制造、物流、销售、到顾客售后
企业风采
企业福利
年终奖
管理规范
有提成
全勤奖
有年假
技术培训
在招职位
给我留言
发 送