重庆川上医药有限公司
遵义市 民营 医疗/美容/保健/卫生 500万人民币 20-99人
1个
在招职位
66%
简历及时处理率
1天
简历处理平均用时
10-23 09:02
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
重庆川上医药有限公司是一家有着20年药品经营管理经验的医药公司,公司专业从事中成药、生物制品、生化药品、保健食品、化学原料药及其制剂、抗生素原料药及其制剂的推广、配送等营销业务。公司位于重庆市南岸区大石路53号,公司办公面积433平米,标准化仓库1500平米。公司严格遵照《药品管理法》的规定,秉承“质量第一、诚信立业”的质量方针。始终以“放心的渠道、放心的商品、放心的人员、放心的储运”为质量目标。坚持为健康医药事业的发展而努力。
公司本着现代企业的管理理念,以人为本,将能人和先进的商业模式相结合,以质量保障体系为企业发展的根本,以结果导向和市场发展为企业生存的条件,优质服务于客户。公司将秉承“诚信做人、用心做事”的服务理念,坚持以“企业的发展离不开客户,客户的成功就是企业的成功!”的价值观,竭诚与医药同行紧密合作。
企业福利
环境好
双休
五险一金
有提成
有年假
技术培训
在招职位
给我留言
发 送