遵义舒适一百安装工程有限公司
遵义市/红花岗区 股份有限公司 家居/室内设计/装潢 800万人民币 20-99人
3个
在招职位
100%
简历及时处理率
2小时
简历处理平均用时
今天09:55
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
遵义舒适一百安装工程有限公司位于外环路二职高红绿灯处(贵州银行旁二楼),公司展厅面积约700平方米,公司人员60余人,系遵义市规模最大、品质第一集销售、服务一体化的专业安装公司,遵义舒适100公司通过了暖通专业领域的权威认证,是遵义市具有正规规模和专业技术的暖通公司之一,同时也是遵义市暖通协会执行会长单位。公司除了引进世界先进的技术和高端产品以外,更注重人才的培训,目前公司拥有专业施工团队30余人,每年公司派选人员到武汉、上海等进行培训,定期对设计、业务、施工人员进行知识培训,让公司员工能掌握行业界先进技术和设计理念。
公司始终恪守“以人为本,客户至上”的经营理念,以高品质的选型、设计能力、安装工艺、完善的售前、售后服务成为同行业的领先者,我们的专业背景是我们为客户提供专业服务的重要保障,确保成为客户值得信耐的合作伙伴!
企业风采
企业福利
环境好
年终奖
五险一金
朝九晚五
有提成
有年假
在招职位
给我留言
发 送