重庆铃宇消费品供应链有限公司贵阳分公司
遵义市 有限责任公司 批发/零售 4330万人民币 20-99人
2个
在招职位
50%
简历及时处理率
1天
简历处理平均用时
11-06 09:14
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
重庆铃宇消费品供应链(集团)有限公司成立于1995年,注册资金5千多万元,旗下有铃宇重庆公司、铃宇成都分公司、铃宇贵阳分公司、铃宇泸州子公司等七家分子公司,在职员工人数1000多人,年销售规模16亿元。(集团)公司目前业务范围覆盖重庆、四川及贵州。同时在重庆茶园、重庆巴南公路物流、成都、贵阳、泸州等地都建有物流基地,各公司具备非常完善的物流供应链管理系统,为各中心城市B端大小客户提供B2B供应链整体解决方案,是解决城市最后一公里精细化仓配一体的管理专家,覆盖B端网点客户数万家,在全国同行业中处于领先地位,目前为阿里巴巴在全国首选零售通供应链合作伙伴。
贵阳分公司目前是欧莱雅、美宝莲、雅漾、强生、大宝、曼秀雷敦、吕牌、花王等品牌在贵州省的唯一代理商,业务覆盖贵州省全境。
企业福利
年终奖
双休
五险一金
交通方便
管理规范
有年假
在招职位
给我留言
发 送