袁超装饰材料经营部
遵义市/红花岗区 民营 家居/室内设计/装潢 万人民币 20-99人
4个
在招职位
11%
简历及时处理率
4小时
简历处理平均用时
09-21 16:03
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
贵州辰酉装饰有限公司始建于2010年,前身是袁超装饰材料经营部主要代理中国最具影响力的地板品牌——贝尔地板。
辰酉装饰自成立以来,已为超过2000家个人及企事业单位客户提供了产品和服务。收到客户的一致好评,公司秉持做人踏踏实实,做事老老实实,服务快速反应,细致周到。因此赢得了客户的广泛好评。我们将一如既往的提升业务水平,不断创新为广大客户提供更完善的服务。
辰酉装饰秉承公平公开的竞争机制,以“能者上,平者让,庸者下”的用人机制,吸纳优秀人才。欢迎有识之士加入到这个大家庭,一起为梦想奔跑!

贝尔地板是中国强化木地板之都、中国最大的木产品加工基地——常州市横林镇的骨干企业之一,产品畅销世界80多个国家和地区,木地板出口量名列行业前茅,是全国首批出口免验地板企业,也是国内极具实力的现代化新型装饰材料知名生产企业。
2009年,贝尔地板荣膺中国2010年上海世博会家装和工装地板供应商。
“BBL贝尔”牌地板在国内外消费群体中广受赞誉,并被国家权威机构向奥运工程等全国重大建筑项目推荐使用。
企业风采
企业福利
年终奖
管理规范
有提成
有补助
技术培训
旅游
在招职位
给我留言
发 送