贵州兴黔信息科技有限公司
遵义市/新浦新区 民营 计算机软件/硬件 500万人民币 20-99人
3个
在招职位
50%
简历及时处理率
2天
简历处理平均用时
10-14 10:59
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
贵州兴黔信息科技有限公司(简称:兴黔信息)成立于贵州省遵义市新蒲新区,是由北京巨翔科技公司与行业技术专家共同组建的高科技技术型企业,兴黔信息秉承优质、高效的技术服务理念,依托贵州大数据产业发展和遵义大数据人才发展的两大战略定位,结合国家和遵义政府政策的大力支持,为行业和企事业单位提供专业的信息化集成方案、智慧化服务建设方案和人才外包等服务。
我们的优势:依托北京巨翔公司技术及市场管理资源,推行适合遵义本地发展的信息化商业服务模式,将兴黔信息打造成为一家具有核心竞争优势的独立技术服务品牌。
我们的定位:行业系统集成方案中心:医养结合及运营的先行者,将养老运营和医疗运营进行有效的结合,实现国家对养老行业的大战略,医疗信息化系统集成方案和区域医疗信息化建设方案的设计与实施。
大数据应用和安全解决方案:针对医疗大数据解决方案、TerarkDB高性能数据库及其他行业大数据解决方案等和贵州大数据行业接轨。
技术人才外包服务:每年定向输出技术人才,与高科技公司达成协议,合作共赢,使更多的技术型人才可以在更高的平台实现价值和梦想。
我们的宗旨:立足遵义,服务西南,面向全国。
企业福利
环境好
年终奖
五险一金
有年假
晋升快
旅游
在招职位
给我留言
发 送