贵州美宜佳商贸有限公司
遵义市 有限责任公司 其他行业  100-499人
4个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
11-05 19:42
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
美宜佳便利店,由东莞市糖酒集团控股,自1997年成立以来,门店发展以广东为中心,稳步布局全国。至2018年5月,门店总数超过13000家,遍及广东、福建、湖南、江西、湖北、河南、广西、重庆、安徽、贵州、上海、浙江、江苏十三个省市。2018年进入长三角地区,形成华南、华中、华东三大发展格局,已成为国内规模较大的特许连锁便利店企业。
二十年来,围绕“社区便利生活中心”的市场定位,美宜佳推行线上线下结合的经营内容,从数千种商品到30多项便民服务。目前,每天服务顾客超过400多万人次,成为人们生活中更亲近的伙伴。
      经过二十年发展,美宜佳已形成了一个以便利店为主业,多业态延伸发展的生态产业链,继续保持稳健快速的发展步伐,奔向全国。
1、上班时间:1周5天半,1天7小时工作时间,8:30—12:00  14:00—17:30;
2、提供住宿、带薪年假、社保金卡、住房公积金、节日福利、年终奖、每年至少2次员工旅游、丰富多彩的员工活动等;
3、广阔的事业发展空间:工作满2年,可在公司扶持下自行创业,成为美宜佳门店老板;
4、务实专注,不断创新进取的优秀团队;
5、形式多样的在职培训,不断提升个人价值 ;
6、轻松和谐的工作氛围。
在招职位
给我留言
发 送