贵州同创华业商贸有限公司
遵义市 有限责任公司 消费品(食/饮/烟酒) 100万人民币 500-999人
8个
在招职位
26%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
昨天14:37
企业最近登录
关注
粉丝:2
企业简介
贵州同创华业有限公司成立于2007年,注册资金100万,公司依托国家农业部定点市场湾子辣椒专业批发市场,选用无公害农产品生产基地生产的贵州省名优辣椒为原料,辅以菜籽油、豆豉、肉类等为配料,采用祖传秘方与现代工艺相结合精致而成,全部采用标准化生产,企业通过了质量管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证和国家标准测量体系。并依托资金储备、管理标准、市场策划、企业文化等强大后盾,正在快速发展成为一家专业从事美味香辣椒、油辣椒、豆豉辣椒、鸡辣椒、牛肉末辣椒、猪肉丝辣椒等系列食品生产加工及进出口贸易的大型现代化、产业化食品生产龙头企业。真正解决农村劳动就业及实现农民的致富增收,为地方经济发展做出了重大贡献。
企业福利
环境好
五险一金
加班费
管理规范
有补助
在招职位
给我留言
发 送