遵义亨耀网络科技有限公司
遵义市/汇川区 股份制企业 互联网/电子商务  20-99人
2个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
昨天10:09
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
遵义亨燿网络科技有限公司,创建于2017年12月,位于贵州省遵义市汇川区,注册资金壹佰万圆,同期入驻遵义市汇川区(国家级经济开发区)大数据孵化平台。
我公司作为本地大数据孵化企业,依托政府关于大数据、移动支付、便民服务等相关政策指引和相关部门的帮助,公司以自身的系统技术和市场服务能力,推动发展国家级移动支付~云闪付、贵州教育缴费等项目。并由汇川区大数据孵化平台牵头,运作搭建以邻里互助、便民服务、智慧生活、智慧养老、一键呼救等板块为主的互联网+社区综合服务,为居民与政府相关部门搭建和谐“桥梁”促进沟通了解,让老百姓线上就可以办事和及时享受到政府相关政策及服务,并提供更加安全、便捷、完善的各类服务。
公司愿与志同道合的企业及个人携手合作,力求共赢~共创更加安全、便捷、完善的互联网社区服务平台和移动支付服务体系!
企业风采
企业福利
环境好
年终奖
五险一金
朝九晚五
交通方便
有提成
在招职位
给我留言
发 送