贵州乾盛商贸有限公司
遵义市/新浦新区 有限责任公司 其他行业 5500万人民币 20-99人
4个
在招职位
62%
简历及时处理率
1天
简历处理平均用时
11-16 15:58
企业最近登录
关注
粉丝:4
企业简介
贵州乾盛商贸有限公司成立于2014年11月,专业经营各豪华品牌中高档进口汽车。公司自成立以来,充分利用自身优势,整合上下游资源,实现年销售额翻番式增长,现已成为遵义区域极具影响力的平行进口车商。
企业的发展需要不断创新,公司着眼于可持续发展战略,成功引入合作伙伴,斥资3亿元,在遵义新城区--新蒲新区新龙大道中段建设建筑面积达12万平方米的专业化汽车交易市场,致力打造黔北汽车产业标杆式交易中心。该交易市场将引入全新的经营理念,创新性的商业合作模式,为进驻市场的合作商家提供一站式管家服务,提升其综合运营实力,为其健康发展保驾护航。同时,还为交易市场各合作伙伴提供充足的配套设施支持,市场内按照高标准要求设有酒店、公寓、写字楼、宿舍、酒楼、健身房、购物中心等,全面为市场提供服务,满足市场各商家及客户的工作生活需求。
“聚源、聚力、聚人、聚心”,四聚精神是公司健康发展的基石,我们坚信,只要大家紧密团结在一起,沿着公司设定的宏伟目标不断前行,必能乘风破浪,扬帆远航,与各合作伙伴一起携手并进,共创辉煌。
企业福利
年终奖
五险一金
有提成
有年假
专车接送
晋升快
在招职位
给我留言
发 送