贵州四方鼎立咨询服务有限公司
 有限责任公司 互联网/电子商务 万人民币 500-999人
6个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
09-06 14:03
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
公司简介:
贵州四方鼎立咨询服务有限公司成立于2005年7月,是一家融合数据业务与呼叫中心为一体的民营高新技术企业。公司现有经营面积3000平方米,包含3个事业部、3个一级部门,呼叫中心坐席数466席,员工500余名,企业年产值6000万元。通过与战略伙伴的合作,以庞大的呼叫中心为基础,建立起一套完整的基于通信和互联网的信息服务体系,不断提升市场占有率以及业界影响力,打造成为西南地区最有价值的呼叫中心服务提供商。公司主要合作伙伴有中国移动、贵州中烟等,以“打造优质服务品牌”为理念,从满足用户需求的基础做起,通过强大的管理团队、领先的技术理念、丰富的行业经验、以及高效的服务水准赢得了合作伙伴的高度认可。   
贵州四方鼎立信息技术有限公司成立于2018年4月,是贵州四方鼎立咨询服务有限公司的全资子公司,注册资金1000万,职场位于遵义市新浦经开区大数据中心,主要为通信、互联网行业客户及专业性强的内容及服务提供商提供专业性呼叫中心外包解决方案。
在招职位
给我留言
发 送