贵州四方鼎立咨询服务有限公司
遵义市/新浦新区 有限责任公司 通信(设备/运营/服务) 1000万人民币 100-499人
1个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
09-06 11:06
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
贵州四方鼎立信息技术有限公司
贵州四方鼎立信息技术有限公司(以下简称“公司”)成立于2018年7月,由贵州四方鼎立咨询服务有限公司独资设立,注册资本1000万元,注册地为贵州省遵义市。目前公司经营面积1600平方米,坐席数约350席,员工200余名。
公司拥有全省及全国呼叫中心资质, 一直致力于为客户提供专业化的呼叫中心外包服务及完善的信息化解决方案,每月针对呼叫中心开展30小时以上的专业培训提升,严密的人力资源管理方式让公司能够保持稳定的人才队伍,各项重要指标、数据均达到国内领先水平,是西南地区呼叫中心和客户关系管理的服务领域中,规模最大、实力最强的公司之一,并具诸多成功案例,拥有强大的研发能力及丰富的项目实施经验,典型客户包括中国移动、中国电信、中国联通、金融保险、电信增值服务业、消费产品与服务业、人力资源等。
创新科技,用心服务。打造安全、稳定、灵活、便捷的企业级呼叫中心产品,我们一直在努力!
企业风采
企业福利
环境好
五险一金
加班补助
包食宿
有补助
晋升快
在招职位
给我留言
发 送