遵义市金鼎农业科技有限公司
遵义市/播州区 有限责任公司 农业/渔业/林业/牧业  20-99人
6个
在招职位
6%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
11-14 14:27
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
遵义市金鼎农业科技有限公司创立于1994年,是一家集饲料研发、生产、销售为一体的高新技术企业,下属遵义市裕民养殖技术服务有限公司,主要经营浓缩饲料、配合饲料和养殖技术服务,公司现占土地18.6亩,拥有全封闭式饲料生产线二条,年单班产能达10000吨,公司现有10大品牌100多个品种。
公司注册资金1500万元,公司现有职工35人,技术研发人员13人,大中专人员占总人数的82%,近年来在饲料研发技术方面做了大量工作,现拥国家授权专利32项,其中发明专利6项和实用新型专利26项,公司长期坚持“以科技为依托,以服务促发展”的经营理念,先后获得全国饲料行业科技进步先进集体、贵州省新技术、新产品三等奖、国家高新技术企业、贵州省科技进步三等奖,成果水平为国内先进。公司与贵州大学动物科学学院、遵义市职业技术学院和遵义师院长期保持密切的合作关系,企业拥有成熟可靠的生产技术,并进行产学研合作和产业化成果转化与技术推广。
在招职位
给我留言
发 送