遵义佳恒商贸有限公司
遵义市/汇川区 民营 家具/家电/工艺品/玩具 500万人民币 20-99人
6个
在招职位
16%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
12-08 10:54
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
遵义佳恒商贸有限公司是珠海格力空调在遵义的特约销售服务中心,历经十多年的不断改革创新,现已发展为集格力家用空调、商用空调、中央空调以及家用商用热水机组的销售、安装以及售后维修一体化的服务型公司。
公司地址位于遵义市汇川区珠海路丰乐学府6号门店格力空调专卖店。公司以引进先进技术,服务遵义市场为目标。秉承以人为本、和谐有序、保证安全、责权明确、持续改进、追求卓越的企业方针。以追求优质服务,客户满意为我们的服务宗旨,竭力为客户创造最好的用户体验。公司拥有经验丰富,技术精湛的安装,及维修一体化的专业团队,以保证客户售前售后的优质服务。
公司从成立发展至今,一直以“用爱心做事,用感恩的心做人的服务理念”竭诚服务于我们的每一个顾客。现已是遵义市同行中产品系列、技术力量,最雄厚,最丰富、最齐全的企业之一。公司长期服务于各大酒店、商务会所、私人住宅、机关团体办公楼、企业、学校等场所。在获得客户高度认可的同时,同时也得到了格力空调总部的高度支持及表扬。
遵义佳恒商贸有限公司始终以用户期望和需求为标准,不断完善和提高佳恒公司服务体系,确保做到精细化、专业化、规范化、标准化的服务,以及社会监督服务,免费上门设计,跟踪回访等服务举措,无一不是从用户利益至上考虑的,真诚的奉献赢得了客户的心。佳恒公司创业以来经过公司严格培训和管理,其规范专业的服务和严格的质量管理在遵义市空调行业稳居前列。公司一直以“专心、尽心、决心”的宗旨,务求让客户得到最称心满意的服务。面向未来,佳恒将以不断进取的开拓精神,为广大消费者提供更高性价比的产品以及服务来回馈社会,力争做好遵义空调行业的标杆企业。
企业福利
年终奖
五险一金
交通方便
管理规范
有提成
晋升快
在招职位
给我留言
发 送