贵州爱康国宾健康体检中心
遵义市/红花岗区 上市公司 医疗/美容/保健/卫生 万人民币 500-999人
8个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
09-17 14:03
企业最近登录
关注
粉丝:7
企业简介
爱康国宾健康体检管理集团有限公司是中国最大的健康管理集团之一,每年为数百万客户提供健康体检、疾病检测、齿科服务和私人医生等服务;在香港、北京、上海、广州、深圳、重庆、贵州、天津、南京、苏州、杭州、成都、福州、长春、江阴、常州、武汉、长沙、烟台、银川、威海、潍坊和沈阳等中心城市开设体检中心与医疗中心,为上万家企业提供优质的健康管理服务,2014 年 4 月 9 日晚间,爱康国宾正式在 美国纳斯达克上市,股票代码KANG。

爱康国宾 遵义分院,位于贵州省遵义市南部新区银河路615号,总营业面积约 6600 平米,总投资约5000万元;中心男、女分区体检,团体、VIP 分层体检,私密 VIP 空间,为尊贵的您度身定做全面细致的健康筛查服务。体检中心秉承 “ 新理念、新管理、新专家、新服务、新健康 ”的五新宗旨,打造属于您的“私人健康绿洲”。
企业风采
企业福利
年终奖
五险一金
加班费
有提成
有年假
旅游
在招职位
给我留言
发 送