贵州奇幻空间装饰工程有限公司
遵义市/红花岗区 民营 家居/室内设计/装潢  20-99人
2个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
12-14 12:00
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
贵州奇幻空间装饰工程有限公司是贵州装饰行业的新型企业,他承载着一群年轻人的梦想,誓要将装饰行业推向一个新的高度。
我公司主要经营:整体家装、工装工程。奇幻空间独有的整装一口价模式,一站式供应从基础装修、主材、家具等系列产品,让您的装修像购物一样简单。我们具有专业的设计团队、顶级施工团队与合作的风水调理团队,让你省时省心省力又省钱。
      八年来在装修行业摸爬滚打,这次要做一个全面改革,不仅要做到“一个团队服务一个家”,2018年10月首次推出设计与风水调理相结合的模式,给装修行业添上了新的篇章。
所谓“风水调理”,是指(在房屋结构无法改变的情况下,通过五行相生相克,利用风水原理来改变室内风水达到藏风、聚气、纳财、催运等作用。)
      公司之所以将风水调理纳入装修项目,是因为现今一些商品房在设计上未达到风水平衡之原理,会造成或多或少五行缺失现象,公司通过风水调理可改变各业主住宅的五行平衡。从而让各位业主住进去更佳顺心,福泽绵长。
企业风采
企业福利
环境好
有提成
全勤奖
有年假
技术培训
旅游
在招职位
给我留言
发 送