贵州大星梦网络科技有限公司
遵义市 股份有限公司 计算机软件/硬件  100-499人
3个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
11-14 09:52
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
贵州大星梦网络科技有限公司(简称:大星梦),公司目前自有专业成熟的技术团队,整合国内六家支付公司,合并一家企业培训公司,共同成立大星梦,顺应社会发展,结合新互联+新支付+新金融+新模式,精心打造出“乐卡生活”全智能互联网支付APP。
大星梦始终追求产品精益求精,持续进行研发投入,以客户的需求和前沿技术驱动创新,使公司始终把握行业发展脉搏,引领移动支付新潮流,我们每年将公司销售收入30%以上投入产品研发上,以保障产品在市场上压倒性的优势,保障公司全体员工以及全国代理商的利润收入。
大星梦始终坚信:移动无卡支付是一个时代变迁的产物,一旦来临将势不可挡,未来是一个跳动着智能火焰的时代。大星梦以共同理想、共同实现的经营理念为中心,以更加开放的心态精诚合作,我们与全国各地的合作伙伴一起,建立完善的服务体系,努力构建一个能让更多人受益的高品质信用卡管理平台,为用户打造完美征信,让每一位使用“乐卡生活”的客户生活得更洒脱、更自信。
企业风采
企业福利
环境好
双休
交通方便
管理规范
有提成
全勤奖
在招职位
给我留言
发 送