贵州省遵义市法信公证处
遵义市/汇川区 其它 其他行业 50万人民币 20人以下
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
11-09 13:39
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
贵州省遵义市法信公证处
是为适应经济社会发展的需要,依法经司法部备案,贵州省司法厅、遵义市司法局批准设立的合作制公证机构。
合作制公证机构作为国家法律授权证明机构的性质不变,公证员依法行使法律证明权的身份不变,公证文书的法律效力不变。
合作制公证机构是由符合司法部确定条件的公证员和相关专业人员组成,经司法部备案、省司法厅和地州市级司法局审核批准依法设立的公证处,依法办理公证事项和公证事务,根据自然人、法人或者其他组织的申请,依照法定程序对民事法律行为、有法律意义的事实和文书的真实性、合法性予以证明。
合作制公证机构与其他体制的公证机构相比较,只是组织形式不同。合作制公证机构是为了贯彻落实《公证法》、国务院批准的《关于深化公证工作改革的方案》和《司法部 中央编办 财政部关于推进公证机构改革发展有关问题的通知》《司法部 中央编办 财政部 人力资源和社会保障部关于推进公证体制改革机制创新工作的意见》,紧紧围绕全面依法治国对公证服务的新要求、促进公证事业发展,更好地满足人民群众和经济社会发展对公证服务的新需求,改革创新组织形式的公证机构,是与市场经济体制相适应、按市场规律和自律机制运行的公证机构。
办公地点:贵州省遵义市汇川区上海路龙泉常青藤国际花园2期(凤凰大酒店和常青藤戴斯大酒店之间写字楼)B栋1单元11层,咨询服务热线:0851-28232212,28237931。
企业风采
企业福利
环境好
五险一金
交通方便
管理规范
有年假
技术培训
在招职位
给我留言
发 送