贵州益金千生物科技有限公司
遵义市/播州区 民营 医疗/美容/保健/卫生 万人民币 20-99人
5个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2018-11-10
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
贵州益金千生物科技有限公司,是一家产学研紧密结合、专业从事中药现代化的中医药技术企业,现注册资本金为100万元。总部位于遵义市播州区侨龙-财智国际大厦13楼。 
贵州益金千生物科技有限公司下设一个药厂、一个药品研发基地、一个销售公司。益金千多年来一直从事中医研究及治疗工作,秉承“疗效铸就品牌,口碑传递健康”的原则,凭借丰厚的中医文化底蕴,一步一个脚印,踏踏实实的在治疗康复行业辛勤耕耘,在传统中医治法的基础上,创立了一系列以中医外治法为主、内调为辅的既适合于专业中医医院,又适合于养生会所,乃至于家庭的中医养生康复技术,在全国范围内(包括高等医学院校)备受推崇。
在招职位
给我留言
发 送