贵州亮成电子有限公司
遵义市/新浦新区 有限责任公司 电子/半导体/集成电路  500-999人
2个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
12-25 15:01
企业最近登录
关注
粉丝:1
企业简介
东莞市亮成电子有限公司成立于2008年初,位于东莞市电子名镇-石碣镇,一厂区位石碣镇刘屋村,二厂区位于石碣镇西南村,车间面积30000余平方,无尘车间面积10000多平方米。是一家集研发、生产、销售高端视窗触控玻璃面板为主营业务的高科技企业,产品主要应用于手机、平板电脑、数码相机、GPS导航仪、汽车仪表、智能家居、医疗设备等领域。长期服务国内外一线手机品牌,年销售量居全国前十,公司订单长期充足,为进一步满足客户需求,于2018年11月14日正式注册落户遵义,成立了贵州亮成电子有限公司。公司以市场为先导、以技术为源泉、持续创新,为客户企业创造更大的市场价值!努力打造国际一流的触控玻璃面板制造中心!
企业福利
环境好
加班费
全勤奖
在招职位
给我留言
发 送